Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/chf75272f7/www/kolgotki-optom.in.ua/catalog/controller/extension/module/aridius_store_review.php on line 31Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/chf75272f7/www/kolgotki-optom.in.ua/catalog/controller/extension/module/aridius_store_review.php on line 32Notice: Undefined offset: 3 in /var/www/chf75272f7/www/kolgotki-optom.in.ua/catalog/controller/extension/module/aridius_store_review.php on line 33
0
Мої закладки 0
Порівняння товарів 0
Середній рейтинг магазину:
Наташа 21.01.2020

Приятные ребята на телефоне, всё стараются сделать быстро и максимально комфортно. Без хамства и недовольства.


Відповісти
Максим Ходаковский 11.11.2019

Отличный магазин! Рекомендую!


Відповісти
Татьяна 03.11.2019

Все на высшем уровне!!! Спасибо большое,обязательно обращусь ещё!!!!


Відповісти
Оксана Гутнева 11.07.2019

Сначала женщина сказала что могут отправить укр почтой т. к. мне так удобнее, взяла адрес... и отправила нп! не ну хорошо что хоть быстро отправила..


Відповісти
Наталия Назарук 09.04.2019

В описании производство Италия, получила Сербии, они дешевле. Спасибо!


Відповісти
Людмила Мельничук 08.02.2019

Заказ выполнен быстро и четко. В примечаниях попросила прислать два товара, но разного размера. Просьбу учли. Спасибо! Рекомендую!


Відповісти
Оксана 16.10.2018

Очень довольна всем: товаром, обслуживанием и ценами) Спасибо!


Відповісти
Альбина 14.07.2018

Делала заказ в этом интернет магазине впервые, менеджер сразу перезвонил, да и отправка была в тот же день, колготками очень довольна, вообщем остались только положительные впечатления. Закажу ещё как нибудь.


Відповісти
Пугач Алла 15.05.2018

Замовлення виконали швидко, товар якісний а ціни взагалі супер. Все - більше в магазини взагалі не ходитиму, скуплятимусь тільки тут. Всім рекомендую!!!!!!!


Відповісти
Анна Евстигнеева 10.05.2018

Огромное спасибо!!!! Всем рекомендую..Молодцы!!!


Відповісти
Показано з 1 по 10 із 10 (всього 1 сторінок)